組織介紹


我們的宗旨

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以研究基督宗教信仰、從事學術研究與時勢分析、教育並傳揚為宗旨。「時兆」一詞,不僅強調事件本身發生的兆頭,也更加重視時代趨勢現象的發展。因此我們所從事的不僅是一種「兆頭」(sign)的短暫研究,更且是一種「時代趨勢」(Times Trends)的長期觀察。


創辦人介紹

本研究社創辦人戴文峻牧師,為亞洲浸信會神學研究院神學博士(主修新約),以二十餘年在各神學院的教學,以及牧會三十三年將聖經六十六卷逐章逐節釋經,尤其是針對但以理書、以西結書、撒迦利亞書、啟示錄,以及諸多與末日預言有關的經文進行深入詮釋。此外,戴牧師並將釋經的結果整合成《時代的趨勢應驗末世預言》系列講座專題,透過對時代趨勢以及相關聖經預言的詮釋,期能引導當代教會與基督徒明辨時代徵兆,一同為主儆醒宣道,更為這處於末世的教會提出輪廓越趨清晰的末日警訊。

  • 2019.3.30時兆研究社
    發起人會議(弘曆農園)

  • 2019.8.4時兆研究社
    成立大會

  • 2020.3.14時兆第一屆
    第二次理監事會議

  • 2020.5.23時兆研究社
    109年會員大會


 桃園市楊梅區金溪路53號
 03-4820461
 joshua@timestrends.org   

Copyright © 2020. 時兆研究社. All rights reserved.